Esta receita foi inspirada em uma outra, no site do Cantinho Vegetariano. Aliás, adoro as receitas de lá! O link para o espaço deles está aqui.
Como incrementei um pouco mais, alterando inclusive alguns temperos, decidi postar aqui, até porque, modéstia à parte, ficou deliciosa!
Servi como acompanhamento de arroz biodinâmico, lentilhas com shitake, farofa de castanhas-do-Pará e um refogado de vagem com abobrinha paulista e alecrim. Claro que antes servi duas boas saladas, até porque elas são meu primeiro e maior alvo.
Vamos à receita:
Ingredientes:
4 bananas nanicas maduras
2 tomates picadinhos
1/2 cebola picadinha
Cheiro verde picadinho
Suco de 1 e 1/2 limão siciliano
Azeite
Sal do Himalaia
Modo de Fazer:
Pique as bananas em rodelas e coloque-as imediatamente no suco do limão para não escurecerem.
Em seguida, misture todos os outros ingredientes.
Prontinho! O sabor adocicado da banana com o ácido do limão mais o sal do Himalaia deram um toque sensacional neste acompanhamento.
Bom apetite!
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