Um dos meus pratos preferidos, o guacamole é típico do México e faz sucesso em boa parte das ocasiões (almoço, jantar ou mesmo para ser degustado com pão essênio, a qualquer hora do dia).
Prato muito simples de ser preparado, não toma mais que 10 minutos do nosso dia e enfeita a mesa com muita alegria e sabor.
Ingredientes:
1 abacate maduro cortado em cubinhos
2 tomates maduros, picados
1/2 cebola picada
Suco de 1/2 limão
Azeite (um fio)
Sementes de linhaça (opcional)
Sal Marinho
Modo de Fazer:
Misture o abacate, os tomates, a cebola e tempere-os com o sal, o limão e o fio de azeite. Por cima, salpique a linhaça.
Bom apetite!
* * *
* Em outra receita postada no blog [a de Maionese de Abacate ], coloquei as propriedades desta fruta maravilhosa. Vale conferir.
Abraços!
Nenhum comentário:
Postar um comentário