sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Salada de Avocados

Esta salada foi inventada em um dia muito especial, com pessoas incríveis.

Estávamos todos em um "retiro", com um grande professor de Yoga e Medicina Ayurveda, o querido Keli Parayana Dasa, na cidade de Joanópolis, no qual oferecemos algumas oficinas de culinária viva, além de outras atividades.



No último almoço, eu e mais três amigas queridas, decidimos montar esta salada, que ficou maravilhosa!
Usamos diversos avocados (pequenos abacates), cortados ao meio, decorados e temperados. Uma delícia!

Ingredientes:
(para 2 pessoas)
2 avocados cortados ao meio, sem sementes.
10 tomates cereja
azeite de oliva
suco de 1 limão
sal marinho
cebolinha verde bem picadinha
Rúcula e alface
Nirá

Modo de Fazer:
Em um pote, misture o azeite, o sal e o limão.
Com uma colher, vá "recheando" os avocados com este tempero, até dar a altura completa do buraco natural deles.
Enfeite com os tomates cereja e a cebolinha.
Em volta, coloque o alface e a rúcula, temperadas com o mesmo preparado do avocado.
Enfeite com nirá e sirva.

Bom apetite!
\o/


Nenhum comentário:

Postar um comentário